COLLABORATE

Collaboration — Collaborazione

Coinvolgi nel processo il tuo team o il tuo cliente. Puoi invitare membri del team, definire permessi basati sui ruoli per stabilire chi può approvare i contenuti e monitorare in modo trasparente lo storico delle approvazioni.

  • Inviti per i membri del team
  • Permessi basati sui ruoli
  • Flusso di approvazione
Un'illustrazione concettuale che rappresenta gli inviti al team e i flussi di approvazione basati sui ruoli

Come funziona il flusso di approvazione

Ogni contenuto attraversa quattro fasi prima di essere pubblicato.

1

Proposta

L'IA genera il contenuto successivo in base al tuo profilo di marca e lo salva come bozza.

2

Revisione

Quando la bozza è pronta, ricevi una notifica sull'app mobile e sulla dashboard web; esamini il contenuto.

3

Approva / Rifiuta

Puoi approvarlo così com'è, modificarlo e approvarlo, oppure rifiutarlo e farlo rigenerare: la decisione è interamente tua.

4

Pubblicazione

Una volta approvato, il tuo contenuto viene pubblicato automaticamente sull'account social collegato quando arriva l'orario programmato.

Prova questa funzionalità con il tuo brand

La configurazione richiede pochi minuti e i tuoi primi contenuti saranno pronti per l'approvazione poco dopo.